Makin di larang, Makin di Inginkan

Kejadiannya jum’at 27 desember 2013 .. ini bukan tanggal tua loh, Hari pertama Gajian malah🙂 , emang sih bagi sebagian orang ini tanggal tuaaa :p . tapi bukan karena itu menu siang seperti ini di lahap..

Ngidam makan cabe yang digiling mentah tanpa proses di masak lagi, nasi putih hangat *tumben mau makan nasi😀 * indomie goreng biasa. (persis makanan anak kost di tanggal tua ) hahahhahaha

iyaaa,, jadi keingat moment-moment di asrama beberapa tahun silam… di masa tanggal tua yang suram :p . tapi kali ini memang bukan karena lagi gag punya duit. tapi lagi pengen aja dengan menu simple menggairahkan ini .  padahal lagi proses menghindari makanan pedas dan MSG. dan padahal ibu tidak pernah mengizinkan aku makan mie instan, ntah kenapa ini pengend banget.. makin di larang makin di inginkan :p . bermodal dengan bicara dari hati ke hati dengan pikiran sendiri * sekali ini ajaaaaa, besok-besok ngga’😀 , dan ngebujuk ani , teman hidup di rumah bohok😀 untuk giling cabe nya, *cz aku belum khatam-khatam dengan proses giling cabe masih mengandalkan blender, sedangkan hidangan ini enaknya dengan batu, biar kerasa lebih😀

taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa….. 15 menit kemudian😀

segar kan cabe nya.. merah meriah. cuma cabe dan garam aja resepnya

segar kan cabe nya.. merah meriah. cuma cabe dan garam aja resepnya

mie goreng biasa banget :D

mie goreng biasa banget😀

setelah di satukan jadi satu, siap untuk di lahap

setelah di satukan jadi satu, siap untuk di lahap

 

dengan modal ngebujuk hati, Ani….  akhirnya dak sampe ngences… walaupun keingat obrolan dengan oom depan rumah ibu di TAC . he say “, kak… oom be yang udah 2 tahun sudah oprasi usus buntu masih takut makan cabe da pedas-pedas.. masih rentan.. “,  trus aku hitung usia pasca oprasi ku sekarang *baru 7 bulan .. *geleng-geleng kepala😀

sehat-sehat yaa nadraaaaaaa🙂

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s