Sebiru Hari ini, Penuh Cerita dan Cinta


24 Agustus 2014

Hari Resepsi…
ini Lebih Rempong + rame dalam segi apapun di banding Jum’at lalu pas akad.
sebelum nya udah merajuk duluan ma tukang tenda yang di minta nuasan biru tapi di kasih warna gold kebanyakan..
tp ending nya tetap ke biru lagi 😛

Rempong juga dari jauh hari tentang rundingan  pakai baju adat .. ingin cuma mau satu ostum aja dari pagi ampe sore .. gamis biru yang udah di siapkan dari bulan MEI lalu 😉  , tapi sebagai anak dari garis keturunan PADANG tulen harus nurut .. akhirnya dari jam 8 pagi udah di dandan (kayak lenong 😛 ) di pasang sunting minang nya.. dak berat sih, soalnya dari kuningan yang ringan.. cumaaaaa Ringam nya aja yang buat dak tahan pengen di copot 😛

pakai suntiang padang ;)

pakai suntiang padang 😉

selama 2,5 jam-an selalu pengen dengarin azan zuhur, biar bisa ganti baju 😀
ke baju biru yang lebih nyaman di pakai

IMG_0181

Iklan

Awal goresan satu warna indah di pelangi kehidupan


22 Agustus 2014 ,,,,
taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
setelah menunggu dan ngikutin skenario Allah  beberapa bulan dengan Anggun dan berusaha menjaga kesyar’i an kisah taaruf kami  #eaaaaaaaaaaaaaa 😛  Akhirnya … terdengar juga lafazh Ijab qobul antara Ayah dan Lelaki yang sekarang udah 3 mingguan jadi Imam ku 😀

baru sempat cuap-cuap di Blog , cz leptonya baru aja sembuh, setelah LCD nya pecah seribu akibat kelindas kaki atau tangan antah berantah… 3 hari sebelum nikah, musibah pun datang melalui pecahnya LCD leptop 😀
dan akhirnya baru sekarang bisa cuap-cuap di Blog Pelangi nya Nadra 😀

IMG-20140822-04748

Berakhir sudah pencarian cintaku
Jiwa ini tak lagi sepi
Hati ini telah ada yang miliki

Tiba diriku di penghujung mencari cinta
Diri ini tak lagi sepi
Kini aku tak sendiri 😉

Alhamdulillah … Akhirnya sempurna juga
#gag setengah dien lagi tapi udah Full dien 😀

Dia indah meretas gundah
Dia yang selama ini ku nanti
Pembawa sejuk, pemanja rasa
Dia yang selalu ada untukku

Di dekatnya aku lebih tenang
Bersamanya jalan lebih terang

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku
Berdua kita hadapi dunia
Kau milikku milikmu kita satukan tuju
Bersama arungi derasnya waktu

Kau milikku, ku milikmu
#tulus -teman Hidup